Зеркало души

Филипп Зеленый
Глаза- как зеркало души
Иль поединок черта с богом
Готовы нам сказать о многом
Лишь приглядеться поспеши.
Согрей волной шального взгляда
Открой души своей тайник
Что б каждый с радостью проник
Как нищий к грозди винограда
И.. Очутился б в пламе ада
Иль в лучшей из возможной книг.