Молитва

Людмила Дробинина
Я обращаюсь к небесам:
«Прошу, услышьте меня там»!
Молюсь и думаю о Боге:
«Господь! Храни его в дороге!

     Я же хочу совсем чуть-чуть.
     Пусть не тяжёлым будет путь!
     Убереги его от бед!
     Чтобы горел зелёный свет!
     От злых людей и всех напастей!
     И дай ему чуть больше счастья!!!»