Распятому в Риге

Елена Буковска
Но если тебя распяли,
 значит в тебе Христос,
 
 а гвозди - они - печали,
  что за Россию нес.
 
 И если одни - иуды,
 им будет петля венец...
 
 "Путь светлых тернист и труден!"-
  благословлял Отец.