Одни печали...

Виктор Жирнов
Разбередил мои печали
Шальной черемух аромат,
Теперь уснуть смогу едва ли -
Воспоминанья стали в ряд...
 
А за окном в ночи надрывно
Соловушки призыв звучит
И песни той конца не видно:
Увы, невеста не спешит...
 
Певец мой милый, одинокий,
Как мне близки твои мечты!
Одна надежда, что с рассветом
Найдем Удачу, Я и Ты...