Белая музыка

Зоя Беликова
Тонко. Доверчиво. Чуточку грустная.
Девушка в белом на сцене.
Музыка.
Пальцы по клавишам,
Скрипки,
Ударные,
Голос негромкий
И соло гитарное.
С буднями в битве себя отстояли вы.
Все относительно,
Звук – постоянное.
Самое главное – снова не вещи здесь.
Белая музыка
На Благовещенье.
                07.04.13