Этюд в холодных тонах

Зоя Беликова
Как этюд в холодных тонах
То, что связывает нас.
То, что сковывает нас,
Не дает забыться во снах.

Сквозь  кристальную глубину
Мы включаем свою луну,
Пока падают искры звезд
Отраженьем в зеркальный плёс.

Но на утро всегда горчит
Послевкусье огня в ночи…
                30.07.13