Неплохо

Эмма Клейн
Nicht schlecht


Freie Tage und Regen -
 Regen, Regen, nichts als Regen...

Will nicht darueber klagen,
 will ihn erleben!
 Will in die Stimmung eintauchen,
 mich mittragen lassen...