Приглашение

Эмма Клейн
Einladung

Die Sonne scheint
Waermend liebkosend
Die Welt kuessend
Voll Anmut schwebend
Du schwarz vor weissem Blau
Wuerd gern mit dir tauschen
Im Wind berauscht
Glaenzend strahlt deine Haut
Golden dunkles Schimmern
Ein Duft in der Luft
Abendteuer ruft er hinaus