Такие разные...

Елена Буковска
 Мать
     целовала
             Христа...
 Позже
      блудница
              ноги,
 вымытые
        в слезах...
 Затем
      поцелуи
             многих...
 Временем
         не забыт
 только
       один - иудин...
 
 Время
       времен
             гласит:
 "нелюди
        есть
            и Люди."