Цельный любовный выбор

Вадим Пряхин 2
Любовный выбор не решают
                разум или воля...
Он формируется в огромной
                мере чувством.
Влеченье сердца тоже
            здесь в немалой доле,
А в общем - это плод
          интуитивного искусства!


          *     *     *