Чем закончится сегодня этот вечер...

Алекс Блик
Две большие кружки пива
Добавляют тебе шанса
И соленые орешки
В блюдце белого фаянса

Ты сидишь в каком-то СтРАННОМ
Заведении на «Мира»
И на крашенных студенток
Взгляд бросаешь молчаливо

А они танцуют регги
С музыкальным автоматом,
Тишину взрывая смехом,
Смачно выругавшись матом

Пьют коктейль из банок пестрых.
Толи оранж, толи хуже,
Едкий дым их сигареток
Голову ментолом кружит.

Вот одна из пьяных девок,
Ляжками встряхнув игриво,
Подмигнула тебе лихо,
И так стало вдруг тоскливо.

Ты вдруг понял, что возможно,
Утром, встав больной и хмурый,
Оглянувшись осторожно,
Ты увидишь эту дуру…

Вечер даже не в разгаре
Лишь начало уикенда.
Официантка бьет по морде
Тряпкой пьяного бой-френда.

С веером ресниц фальшивых
Клава жирная за  стойкой
Разливает ловко пиво,
Переругиваясь бойко.

Ты сидишь лицом ко входу,
И рассеянно скучаешь
Чем закончится сегодня
Этот вечер, ты не знаешь…