Диагноз оптимисту

Инна Савельева 2
Течет из носа как из крана,
А мне, блин, по фигу сопля,
И я ликую непрестанно,
Напрасно нервов не трепля.

В кармане ноль, а я сияю -
Мне не грозит авосек кладь,
И вовсе не переживаю,
Что нынче не на что пожрать.

Бухгалтер наша рот открыла
И оседлала помело,
А я в одно ушко впустила,
А из другого утекло.

Мороз без солнца, день поганый,
А мне тепло с самой собой.
Устала, кипятка нет в ванной -
Любой переживу я сбой.

Мне все дерьмо по барабану,
Смеюсь, свободная от пут.
Таких оптимистично  рьяных    
Врачи кретинами зовут.