***

Алёна Каптур
Может меня много? Или даже мало?
Или слишком громко лю... тебе кричала?

Может можно как-то путь начать сначала?
Я б тогда де-факто так бы не скучала.

Может и не надо всё тебе и сказу?
А моё торнадо не шибёт ни разу.

Мне бы знать, чтоб подтвердилось
И не зря весь мир перевернулся.
Быть может в жизни заблудилась?
Тогда зачем ты оглянулся???