А вы знаете как это?

Ирина Иваненко 2
А вы знаете как это
Любить до дрожи?
Когда только взгляд
Вызывает мороз по коже.
Когда он уходит
И перекрыт кислород
Когда уходишь ты
И все также наоборот.
Когда сплетаются пальцы
Нежно, крепко, воедино
Глаза сияют от счастья
А губы шепчут "Ты моя половина".
Когда у вас общие планы
Надежды и мечты
Он держит крепко за руки
Говорит "Мне нужна лишь ты".
А вы знаете как это
Любить до дрожи?
Когда его сердце у тебя
И он всех дороже?!;;;