Еще раз про любовь...

Людмила Дробинина
Знать любовь – большая сила.
Не одной мне куковать!
В интернете я решила
Компаньона поискать!
     И нашёлся здесь герой.
     Разговорчивый такой!!!
     Предложил он мне, старушке,
     Виртуально лечь в кровать!
     С  «клавой», проще значит – мышкой
     Зоны эроса искать!!!
Чтобы всё я не забыла
Написать ответ на «мыло».
     Чудеса! И Богу слава!
     Стала я соображать,
     Как мы с мышкой и девахой
     Прыгнем к дедушке в кровать?
Перед ноутом сижу,
Тупо в монитор гляжу…
     Мышку Барсик мой сожрёт.
     Он же – кот, в доме живёт.
     Клава вроде не – плоха!
     Сыну – жёнка, мне – сноха.
     Мыльце  всяко пригодится,
     можно в баньке им помыться.
Одержала я победу!
Остаюсь одна я с дедом!!!
     Завопил радикулит:
     «Раскудрит твою етит!!!
     По ночам кто ковыляет?
     Тело мазью натирает!
     То вздыхает, то не спит!
     Кости ноют, грудь болит!
     Что ж творишь ты здесь такое?
     Душа требует покоя!
     Перестань, старушка-мать,
     Приключения искать»!
Охватил меня мандраж.
Проморгала весь кураж!
Даже кайфу не словила…
И про возраст позабыла!
Встрепенулась, подхватилась
Из сетей всех удалилась!...
     Грустно жить без интереса.
     Дед – хорош и не – повеса.
     Может стоит мне рискнуть?
     Письмо взять и черкануть?
     Как-то  лучше уж вдвоём...
     Всё – пучком! Не пропадём!!!