Рожденному в чертоге Лося

Наталья Славянка
Во Березовом лесу в Травень по траве зеленой,
Лады силою храним, Лось гуляет в Русь влюбленный.

Богородица сама Слова дар Тебе вручила.
На великие дела Даром сим благословила.

Светлый Радугой с небес льет сияние в ладони.
Деды знают - славный внук знамя Рода не уронит!

24.05.2015г.
День Рождения Александра Алексеева 3 http://www.stihi.ru/avtor/alexaner
_____________
Чертог Лося – одиннадцатый Чертог во Сварожьем Круге,
 его священное древо – Береза, его покровитель – богиня Лада.