Весенние звуки

Надежда Назарова 5
Кричат вороны оглашенно,
Крылами воздух хлёстко бьют,
Сорвавшись вдруг одновременно
С ветвей дерев, где гнёзд приют,
Мир какофонией пугая,
Взрывают зыбкость тишины.
И звуков тетива тугая
Натянута рукой Весны,
Чтоб лопнуть в зарослях сплошных.

    25.03.2012 г.