Закрытие сезона

Наиля Ахунова
Этим майским вечером в конце весны закрывается очередной, восемнадцатый сезон ЛИТО "Белая ворона" и мы выходим на летние каникулы. Но, благодаря Году литературы, я уверена, что и летом нас ждут новые встречи и интересные проекты! -:)