Мистический полет - Игорь Климов 7

Стихоремесленный Цех
Бываю повсюду на зыбкой Планете.
Смотрю эпизоды, что были со мной.
Читаю узор на винтажном паркете.
Считаю приливы, что дарит прибой.

Отправлю письмо, но без адресата.
Построю красивый дворец из песка.
Увижу просторные Царёвы палаты.
Покину пробел, где блуждает тоска.

Открою границы Волшебного Мира.
Возникну из Магии Мудрости Слов.
Настрою мелодию беззвучия - Лиры.
Останусь навечно в Гармонии Снов...