Вечер на Голгофе

Арина Элхэ Бедрина
На Голгофе тишь да благодать.
Ни креста, ни бога не видать.
Крики смолкли. Опустилась пыль,
осыпая серым эту быль.

Красота. Тепло и хор цикад.
Храм закрыт. Безмолвен принципат.
Свет вечерний ускользает прочь.

На Голгофу опускалась ночь.

Весна 2015