Куда платит налог Депардье?

Иван Шевченко 4
Поп с вопросом к попадье:
Где играет Депардье?
И ещё скажи мне, кстати,
Он куда налоги платит?

В Каннах, Льеже иль Париже,
Иль у нас в АО «Престиже»?.
Повышать страны доход
Должен  всяк,  кто в ней живёт.

Отвечает попадья:
Я   Жерару   не судья,
Он свободный гражданин,
Хоть немножечко мордвин,

Что касается налога,
Успокойся ради Бога.

Мне сказал истопник Вова,
Платит  сей  француз налог:
Экс-министру Сердюкову,
Или Кучме в Кривой Рог.

Но данные эти не проверенные.

24.05.15.