Мыслишки - 70

Левин Сергей
***
Прости, святая инквизиция,
за этот, якобы, наезд,
но ... что за странная традиция -
на всех умерших ставить ... крест?!
***
Загадочная с ног до головы,
вся в образе - от belle до стервы гадкой.
Рискует эта женщина, увы,
остаться ... нЕразгаданной загадкой.
***
События мне будет одного
достаточно для удовлетворения -
на жизненном пути найти тогО,
кто верит мне без всЯкого сомнения.
***
Правительство, всех уподобив тупым баранам,
стрижёт это стадо, запудрив ему мозги,
списав миллиарды долгов африкАнским странам,
при том, не прощая людям своИм долги.
***
Кто не любил, тому понять труднее
одну причинно-следственную связь:
сильнейших не жалея отродясь,
любовь лишь слАбых ... делает сильнее.
***