Верь, вечных расставаний не бывает

Ира Хомякова
Верь, вечных расставаний не бывает.
Верь, для любви не существует расстояний.
И даже грань, что жизнь от смерти отделяет
Разрушит без труда любви дыханье.

И если тот, кого ты любишь, вдруг уходит,
Не дай огню любви в душе угаснуть.
С любовью проживи тебе отпущенные годы.
Верь, все, что происходит – не напрасно.

Верь, каждую минуту ангел твой тебя оберегает.
Верь, день настанет, и он сам тебе протянет руку.
Верь, вечных расставаний не бывает.
На небе – лишь любовь. Там места нет разлукам.
                28 апреля 2013