Влюбиться не в кого

Гала Исакова
Мне кажется, я идеальна,
Во мне недостатков  нет.
Только один, тривиальный -
Мне  уже много. лет:)
Всю жизнь хотелось влюбиться,
Да  не в  кого,  господа.
Такая вот  экспозиция,
Такая  вот  ерунда :

Все мужики поделились
На жуликов  и  рабов.
Терпеть не могу подхалимов,
Рабовладельцев,  жлобов.
Не  уважаю  слабых,
Забитых  и  угнетенных.
Не понимаю  богатых,
Что не  накормят  котенка.
Не то чтобы человеку
Просто помочь , бескорыстно.
Жалеть  старика,  калеку,
Любого  ныне  и  присно...

Красивой  души  не  вижу,
А как  уважать при этом.
Но
Стал этот мир мне ближе
С тех пор, как узнала
                поэтов

)))