Мне суждено...

Виардо
Когда заглянет ласковое солнце,
В весеннем небе исчезают облака,
В стихах красноречивым ты бываешь
И лаконично-грустным иногда.
Далекий день заполнен суетою,
Во мне уверен, знаешь, что я жду,
Невидимая рядом я с тобою,
В эфире отыщу твою волну.
И обожание волнительное выше,
Укрыло незаметно с головой,
И от любви уже мне сносит крышу,
Я чувствую тебя, когда со мной.
Я знаю, мы нужны друг другу,
И держит нас божественная связь,
Да разве раньше я могла подумать,
Что от любви мне суждено вот так пропасть.

 
Виардо       24.05.2015   19:55:18

Ты мой любимый, самый нежный,
Твоя любовь мне так нужна,
Нахлынула она волной безбрежной,
По телу обжигающе прошла,
Без слов любви мы, как без влаги,
Прожить с тобою не могли,
И встреча наша не случайна,
Друг друга мы с тобой нашли...