Сирень

Гусаров Александр
Я вышел в сад в томлении души,
и сердце компасом меня вело!
Туда где смог я отдохнуть в тиши,
в тени укрывшись под сиреневым кустом!

С тех пор, как только злая суета,
до верха наполняет собой дом.
Я словно каторжник срываюся в бега,
чтоб отдохнуть душою под сиреневым кустом!
Метки: Александр Гусаров