Не дай вам бог

Надежда Назарова 5
Не дай вам бог ущербной жизни,
Когда нет смысла, нет мечты,
Когда сквозь призрачные призмы
Видны глазницы пустоты –
Души, в которой хладом лень,
Угаром пьяным ночь и день!

   03.02.2012 г.

Аллегория "Слепые" – художник Питер Брейгель/старший/