Ночной свод

Надежда Назарова 5
Повисли звёзды на проводах.
И тополь видит в своих мечтах:
Созвездья спать улеглись в ветвях.
Ночь посылает в лучах-мечах
Вселенский холод, но гасит след.
Мерцает тот первозданный свет,
Что будет вновь миллиарды лет
Нести шлейф тайны, волнуя всех.

    17.06.2012 г.