Молитва перед Святым Причастием

Игорь Нефёдов
Прости, Иисусе, блуд мой подлый,
И малодушие прости,
Во мне грехов расхожи кодлы,
Прости, о Боже мой, прости...

Прости забывчивость и смуту
Ко самым близким и родным,
За самый страшный грех мой,лютый,
Прости, о Боже мой, прости...

Почтенный Ангел мой Хранитель,
Моли пред Богом за меня,
Пусть не разбойник, ни грабитель,
Но грешник очень сложный я...

Перед Причастьем очищенья
Алкаю словно неба синь,
Прими от блудника моленья,
Прими и славен будь, Аминь.