Исчез куда-то мой источник жизни

Анна Верхошанская
Исчез куда-то мой источник жизни.
Исчез. И как мне всё теперь вернуть обратно?
Куда я камнем падаю в бессилье?
Иль безвозвратно всё? - мне не понятно...
                Сплошные тексты путают сознание,
                Сплошные тексты. Муза? - этот вряд ли.
                И мне, не то, чтоб было очень плохо,
                Но не сказала бы, что все со мной в порядке.
Перебираю все подряд законы,
Мне не везет! - со мной, они другие.
Я рифмами закроюсь от уныния,
Но, все-таки, исчез, источник жизни.
                "И так бывает!" -  все вокруг твердили,
                Но, что мне все, когда самой так гадко!
                ВСЁ будет хорошо, я это знаю,
                Но вот когда ВСЁ будет, не понятно...