Привет из юности

Иван Шевченко 4
Пишу стихи не ради славы
Про жизни нашей кутерьму,
А ради собственной забавы,
Себе  на  память  самому.

Порой вечерней в час досуга
Их почитаю  иногда
И вспомню:
       мать, деревню, друга,
И про ушедшие года.

Пускай я что-то приукрасил,
Переборщил цветов и масел,
Пускай до них вам дела нет,
А мне из юности привет.