Израиль. У Гроба Господня

Фаина Мотрук-Сухацкая
У Гроба Господня

У Гроба Господня  с молитвой стою
И Святый огонь домой я  возьму!
И катятся слёзы, их не сдержать,
К Святыне могу приложиться, обнять!

Святые Места говорят за себя –
Здесь Бог обнимает с любовью тебя!
И плавятся свечи, молитвы веков...
Душе так легко! Она без грехов!

За миг вспоминаешь и жизнь, и грехи,
И каешься, просишь, и слёзы легки
Лицо омывают, и вера растёт,
И силу душе, Благодать Иисус шлёт!