Я не была растением тепличным...

Ирина Казакова Демина
Я не была растением тепличным,
казалось от обид закалена.
И мой характер прочная стена,
от метких стрел людского безразличия.
И я жила не веря никому.
Ни на минуту не предполагая,
что пред тобою стану я другая,
И это ты поставишь мне в вину-
моей надежды нерушимой звенья,
любви моей бездонной глубину...
И бесконечность моего терпенья,
чужому не понятную уму.

24 мая 2015