Счастливый конец

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Встречи редко происходят без изъяна...
Это все не про тебя и про меня.
Я завел себе ручную обезьяну,
Ты в ответ купила буйного коня.

Только сказки не всегда добрее были.
Так и в жизни, прозаично говоря:
Конь упал уже, дрожа боками в мыле,
Обезьяна убежала за моря.

Я остался, не спешу теперь за нею,
Ты все злишься, это видно по лицу.
Там, в конце пути, добро - всего сильнее...
Почему ж мы не торопимся к концу?