Платьице в горошек

Лунная Лисёна
Платьице в горошек, сладенькие губки –

                Ворожит игриво с грацией голубки.

Беленький горошек - капельки на коже…

                На плечах шелковых… Зацепил до дрожи.

Платьице в горошек, дерзкая улыбка –

                Манит тайной в сети золотая рыбка.

В омут флирта, страсти... Чувства на пределе...

                Платьице в горошек…

                …на обнажённом теле.