Счастье

Марина Владимировна Трофимова
Глаза подняла – за воротами осень,
как странно,
как быстро,
внезапно опять;
остатки тепла лёгкий ветер разносит,
на небе зари
роковая печать.

Следы на ступенях –
дождя разногласье
с летящим в мой сад
побледневшим лучом;
а где-то сквозь мрак
чьё-то тихое счастье
всё бить продолжает
июльским ключом.
               
                2015 г.



картинка: интернет