Николаю

Деплоранская Елена
Днём майским ты явился миру,
Был замечательный денёк!
Весна вошла в нашу квартиру
и улыбнулась нам, сынок.

Она внесла сиреней ветки,
крылом сиреневым нас осенив.
О, детки, детки, мои детки!
Как полон мир чудесных див!

Чтоб ты, сыночек, не сломался,
чтоб в маму верил ты свою.
Навстречу утру - улыбался
и помнил, как тебя люблю!