Удары сердца

Александр Лисафьин
Сколько  ссадин  от  обид
Сердце  каждого  натрудит…
Сердце  битое  о  быт
Всё  простит,  но  не  забудет…

Сокровенные  глубины
Скроют  всех  прощений  мины…
До  нечаянной  поры,
Что  взорвёт  сюжет  игры…

Яд  неискренних  прощений
Отравляет  жизни  ток,
Искажая  смысл  и  толк
Наших  добрых  намерЕний.

Я  хотел  бы  всё  простить
И  прощённое  -  забыть…



                12. 5. 2015