Не надо слов...

Рамида Уэйм
Я люблю, когда гром гремит.
Я люблю, когда плачет дождь.
Разбивая в осколки лик
Одиночества моих слез.
Без сомнения темнота
Разрушает сознанья плен.
Я люблю сходить с ума
С тобой наедине.

Слишком сильно разбавляли чувства
Кинофильмы, пусть немного грустно.
Если не любил, сотри,
Не закрывай глаза мои...


Не надо слов, не надо.
Никому не рада.
Уходи, не бойся,
Я не сделаю ход.
Не надо слов , не надо.
Помолчи, так надо.
Без тебя лучше,
Знаешь, это всерьез!!!

Я люблю, когда ты молчишь
И не видишь как бьется лед
Тонкой грани, считаешь дни,
Иллюзорно все.
Я люблю, когда свет и тень
Завлекают в свою игру
Я хочу умереть с тобой, иду ко дну.


Слишком сильно разбавляли чувства
Кинофильмы, пусть немного грустно.
Если не любил, сотри,
Не закрывай глаза мои...


Не надо слов, не надо.
Никому не рада.
Уходи, не бойся,
Я не сделаю ход.
Не надо слов , не надо.
Помолчи, так надо.
Без тебя лучше,
Знаешь, это всерьез!!!
[Ramida WM]

иллюстрация собственная.