Полине Гагариной

Сергей Ходосевич
Мосты возведены,народы мира стали ближе,
Любовь и красота гуляют по Земле,
А зло ,уж на коленях ниже все и ниже,
В предсмертных муках,чтоб исчезнуть навсегда.
Полина,как же,ты ,права!
Зачем от радости слеза?
Европа,мир у ног твоих...
 В России каждый зритель тих,
Сжимая нервно кулаки...
Но все же что не говори-
Сердец всех наших повелитель,
С тобою Бог,твой покровитель...
Наш милый-милый победитель!
#Evrovision #Гагарина поехали