Укради...

Рамида Уэйм
Только полчаса и
Обожаема
Без тебя все как буд-то ничего.
Слышишь, это все
Было, замерло. да.

Как буд-то сон, ты знаешь.
Без него не станет тебя.
Все что было не замечаешь,
Как бы не стало плохо нам.


Это буря слов,
Уведи меня, укради меня.
Если ты со мной, значит я с тобой - логика ясна.
Это все всерьез, россыпью из звезд осыпан путь мой.
Знаешь я одна не сойду с ума, а пойду домой.

Были в западне
Молчания.
Что случилось хм... с тобой?))
Только для тебя был мой первый план.

Как буд-то сон, ты знаешь.
Без него не станет тебя.
Все что было не замечаешь,
Как бы не стало плохо нам.


Это буря слов,
Уведи меня, укради меня.
Если ты со мной, значит я с тобой - логика ясна.
Это все всерьез, россыпью из звезд осыпан путь мой.
Знаешь я одна не сойду с ума, а пойду домой.

Бесконечная пустота
внутри
Отбирает чувства, краски.
Распускает боль по всем, и клетки не восстановят правду.

[Ramida WM]

моя иллюстрация, личная.