Любовь-награда

Артур Агамагомедов
Мне бы продержаться до рассвета,
Чтоб от грусти в небо не завыть,
Не порвать бы свитую мне кем-то
Ожиданья тоненькую нить .
И внушить себе: любовь-награда
Достается тем, кто может ждать.
Вновь и вновь твердить, что очень надо
Встать, идти и рук не опускать.
Пыль дорог свернулась в горле комом,
Слезы боли мне щетину жгут.
Как же тяжела дорога к дому!
Как  легко, когда тебя там ждут..