Вольный стиль

Александр Лисафьин
Или  заплыть  в  стремнину,  в  дерзкой  удали,
Иль  ближе  к  берегу  неторопливо  плыть…
А  то  барахтаться  на  месте  и  блажить –
Река  времён  нас  всех  несёт  без  устали…

                5.5.2015