Всё - в прошлом...

Деплоранская Елена
Пусть всё в прошлом.
Нет надежды встретить
вновь весну хоть в снах.

Жить свободно,
жить, как прежде,
когда козыри в руках.

Пусть всё в прошлом.
Верь Надежде.
Верь, что будущее есть.

Хоть не так,
как было прежде,
но, а всё ж,  Надежда есть.

Мечта зовёт меня
куда - то,
она несёт благую весть.

Я верю: всё, что было свято
и в старости,
конечно, есть.

Я верю в это - и довольна,
я верю в это -
и дышу.

Мечта, как кошка,
своевольна,
но верю я в свою мечту.