Обязательно выберись к морю

Амина Амина 2
Обязательно, обязательно, слышишь,
Непременно отправься на море!
И открытку оттуда мне вышли,
И купи мне ракушек в наборе.

Привези фотографий мне кипу,
Сядем осенью с чаем под вечер,
Ты рассказывать будешь про рыбу,
Про свои загорелые плечи...

Обязательно выберись к морю,
Не откладывай это на завтра,
Ведь мечты не привыкли к застою,
Их сбывать надо, все без остатка