Посмертие

Александр Лисафьин
   Не  плоть  твоя  -  её  двойник  из  света ,
   Иль  серый  слепок,  тоньше паутины,
   Но  сохранивший,  приумножив,  силы
   Всех  чувств :  восторгов  иль  страданий без просвета.
               
   Вот  образ  твой,  в конце  или  вначале,
   Оживший  в  радости  иль  в  скорби  и  печали…

                4.5.2015