мир..

Степан Дьяков
Война... Двигатель развития.. ахиллесова пята человечества..
Представьте себе, что на какой то неизвестной планете, вдруг появились альтернативные источники энергии.. или новые технологии... лекарства.. и тому подобные ништяки.. но как быть, если после введения их на рынок.. или так сказать в дело... что делать тем миллионам, что неизбежно потеряют работу? переучить новым революционным навыкам такую толпу невозможно.. да и кормить нужно.. тут и начинаются войны.. может бы ть я ошибаюсь.. но танки появись в период первой мировой.. а когда первые прототипы были смодулированы)? не в 15 ли веке..
Каждая новая война определённую часть населения толкает к развитию, иную часть, к деградации и уничтожению - в этом и есть искусственный естественный отбор.. выживает сильнейший.. более подготовленный.. более выгодный.. менее умный.
Толпой что верит каждому слову сказанному с экрана управлять проще всего, даже если процентов 20 из них догадывается что к чему.  Им всё равно ни кто не поверит, и рано или поздно, флагманы революции съедаются пришедшими на смену  новыми поколениями, получившими "откровения" как мол есть на самом деле.. так и живём.. уже много веков..
Сменяются режимы, структуры, меняется власть.. на смену технологиям приходят инновации.. наука стремительно развивается.. а вместе с ней и взгляды на моральные стороны мира... запад медленно но верно вязнет в убежденности систем мировоззрения Платона и Ницше.. эволюционируя тем самым в новое состояние человеческого индивида.. эдакого гуманоида без страха и упрёка.. сверхчеловека.. сверх-существо.. мы же в свою очередь - для них, явные дегенеранты.. неудобные, непонятные, не укладывающиеся в рамки всеобщего содомистического удовольствия.. где скоро будет можно абсолютно всё.. ну или почти всё. главное работай, приноси корпорациям доход, и сможешь оправдать приобретение какого угодно говна.. где то я это слышал... 

Наши враги мы сами, - наши враги это наши сомнения.. мы полагаем что мир еще одумается и прекратятся все эти ужасные войны..геноциды, голод и прочее дерьмо.. нет, не будет такого, пока верховная группировка будет дёргать за нитки человечества выбирая удобный для себя курс развития это планетки..
Мы тратим миллиарды на войны... и всё ради чего? мы делим общую планету...
что бы изжить эту мысль.. нужны множества войн.. и чем ужаснее тем лучше.. а всё ради того, что бы мир стёр все границы, смешался в единый этнос и обратился в тотально единое стадо...  стадо трудолюбивых потребителей.. можно подумать что это сюжет классического фантастического фильма.. что ж.. дело ваше.. переубеждать я ни кого ни в чём не собираюсь.. так мыслю не я один. равно как и о войнах последних 10 лет мир умные люди не раз предупреждали.. но мы не привыкли верить политологам и статистике.. мы верим в авось.. и курс доллара..