Сон

Петров Андрей Сергеевич
Никому не нужен...
Брошен в мире этом...
Он совсем загружен
Мыслями об этом...
Мыслями о свете,
Что горит вдали,
О прекрасном лете,
Что ждет впереди...
Но пучина страха
Одолела вновь
И он понимает,
Что горит любовь.
Исчезает где-то
В горизонте лет.
Нет того уж света,
Что принес обет.
Внезапно проникая
За грани бытия,
Он чувствует какая
Ждет его беда.
И сердце подтверждает:
Стучит тревожный марш.
Никто не оправдает
Души кровавый фарш.
Приходит осознание,
Чего боялся он...
Того, что без признания
Любовь - это лишь сон.

24.05.2015