К поэту

Любовь Ушакова
              СД

Носила в авоське любовь и батоны,
хомут примеряла не раз…
Была в детстве Золушкой, стала Мадонной,
с капканами в омутах глаз.

Знакома и с граблями не понаслышке:
наивная, что с неё взять...
Седому поэту на первую книжку
поставит любовью печать…

Ведь пламенем ярким горит поэтесса
в пленительном льстивом аду...

К тебе, как на крыльях и без политеса
летит по вселенной в бреду...