Молчание

Евгения Солдатенко
Молчание-это тоже крик.
Крик внутренний,надрывный,
Гордыней усмерённый!
Молчишь,а мысли в голове
Бурлят и мнОжатся,
И превращаются в ненужный хлам,
Лишь только разум засоряя.
Избавиться от лишнего
И выделить основу-
Это Дар!!!
Доступен он не многим!